『鯛めしの素』で焼たけのこ
2016.3.29
ちょっとした来客にいかがでしょうか。手軽で簡単。素材をいかした贅沢な1品に。
※あわせて、イワシのつみれ汁もどうぞ。
材料(4人分) | 鯛めしの素・・・1パック 米・・・・・・・・・・2合 たけのこ・・・・・2本 |
---|---|
作り方(調理時間50分) | 1.米を洗い、鯛めしの素を入れて、ご飯を炊きます 2.たけのこを縦に切り、中をくりぬき、グリルで焼目をつけます 3.炊きあがった鯛めしを2に盛り付けます |
「新」130年伝統の味 偉人の故郷・山口県仙崎 - 130年受け継がれる伝統の味で、新ダイニングをお届けします
2016.3.29
ちょっとした来客にいかがでしょうか。手軽で簡単。素材をいかした贅沢な1品に。
※あわせて、イワシのつみれ汁もどうぞ。
材料(4人分) | 鯛めしの素・・・1パック 米・・・・・・・・・・2合 たけのこ・・・・・2本 |
---|---|
作り方(調理時間50分) | 1.米を洗い、鯛めしの素を入れて、ご飯を炊きます 2.たけのこを縦に切り、中をくりぬき、グリルで焼目をつけます 3.炊きあがった鯛めしを2に盛り付けます |
食料品につきお客様のご都合による返品・交換はご容赦ください。
商品には万全を期しておりますが、万一当方の不手際で商品が破損していた場合、注文した商品と違うものが届いた場合は、商品到着後2日以内にご連絡の上、送料着払いにてご返却ください。良品と交換させていただきます。