てんぷらとフルーツのステーキ
2021.6.16
藤光海風堂オンラインショップにて販売中の「金子みすゞのふるさと 仙崎のてんぷら」を使用したレシピです。
材料(1人前) | 仙崎のてんぷら:1パック パイナップルのスライス:3枚 パイナップルジュース:大さじ1 醤油:90cc みりん:90cc 酒:大さじ1 |
---|---|
作り方 |
|
お好みでフルーツを変えても良いですよ。
他にも「りんご」がおすすめです。
その場合はパイナップルジュースをりんごジュースに変えてください。
「新」130年伝統の味 偉人の故郷・山口県仙崎 - 130年受け継がれる伝統の味で、新ダイニングをお届けします
2021.6.16
藤光海風堂オンラインショップにて販売中の「金子みすゞのふるさと 仙崎のてんぷら」を使用したレシピです。
材料(1人前) | 仙崎のてんぷら:1パック パイナップルのスライス:3枚 パイナップルジュース:大さじ1 醤油:90cc みりん:90cc 酒:大さじ1 |
---|---|
作り方 |
|
お好みでフルーツを変えても良いですよ。
他にも「りんご」がおすすめです。
その場合はパイナップルジュースをりんごジュースに変えてください。
食料品につきお客様のご都合による返品・交換はご容赦ください。
商品には万全を期しておりますが、万一当方の不手際で商品が破損していた場合、注文した商品と違うものが届いた場合は、商品到着後2日以内にご連絡の上、送料着払いにてご返却ください。良品と交換させていただきます。