お魚だんご(えび入り)と白菜の甘辛煮
2021.10.15
フジミツから発売中の「お魚だんご(えび入り)」を使用したご飯が進むレシピです。
材料(2~3人前) | お魚だんご(えび入り):8個 白菜:300g みりん:50g 醤油:50g 砂糖:10g |
---|---|
作り方 |
|
このレシピはフジミツから発売中の「お魚だんご(えび入り)」を使用しております。
※現在こちらの商品は藤光海風堂オンラインショップでは取り扱いしておりません。
「新」130年伝統の味 偉人の故郷・山口県仙崎 - 130年受け継がれる伝統の味で、新ダイニングをお届けします
2021.10.15
フジミツから発売中の「お魚だんご(えび入り)」を使用したご飯が進むレシピです。
材料(2~3人前) | お魚だんご(えび入り):8個 白菜:300g みりん:50g 醤油:50g 砂糖:10g |
---|---|
作り方 |
|
このレシピはフジミツから発売中の「お魚だんご(えび入り)」を使用しております。
※現在こちらの商品は藤光海風堂オンラインショップでは取り扱いしておりません。
食料品につきお客様のご都合による返品・交換はご容赦ください。
商品には万全を期しておりますが、万一当方の不手際で商品が破損していた場合、注文した商品と違うものが届いた場合は、商品到着後2日以内にご連絡の上、送料着払いにてご返却ください。良品と交換させていただきます。