大葉サンドの板わさ
2016.3.29
上品な大葉の香りが、いっそう蒲鉾を美味しくさせます。
大葉は、包丁の裏を使って挟むと綺麗に挟めます。
材料(2人前) | 蒲鉾(白)・・・1本 大葉・・・2枚 わさび・・・適量 醤油・・・適量 |
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作り方(調理時間5分) | 1.蒲鉾を8等分にきります 2.大葉を8等分にきります 3.蒲鉾に切れ目を入れ、大葉を挟みます 4.わさび、醤油を添えます |
「新」130年伝統の味 偉人の故郷・山口県仙崎 - 130年受け継がれる伝統の味で、新ダイニングをお届けします
2016.3.29
上品な大葉の香りが、いっそう蒲鉾を美味しくさせます。
大葉は、包丁の裏を使って挟むと綺麗に挟めます。
材料(2人前) | 蒲鉾(白)・・・1本 大葉・・・2枚 わさび・・・適量 醤油・・・適量 |
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作り方(調理時間5分) | 1.蒲鉾を8等分にきります 2.大葉を8等分にきります 3.蒲鉾に切れ目を入れ、大葉を挟みます 4.わさび、醤油を添えます |
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