もろキュウ蒲鉾
2016.3.29
きゅうりを挟んだ赤白の蒲鉾。
少し、手間をかけるだけで、素敵な前菜になります。
急な来客にも、喜んで食べていただけますね。
材料(2人前) | 蒲鉾(赤)・・・1/2本 蒲鉾(白)・・・1/2本 きゅうり・・・12g 食用菊・・・2個 もろみ・・・適量 |
---|---|
作り方(調理時間5分) | 1.蒲鉾(赤)(白)を各4等分に切り、中央に切り込みを入れる 2.きゅうりを斜めにスライスし、1/3に切り、切り込みに挟む 3.もろみと、食用菊を飾る |
「新」130年伝統の味 偉人の故郷・山口県仙崎 - 130年受け継がれる伝統の味で、新ダイニングをお届けします
2016.3.29
きゅうりを挟んだ赤白の蒲鉾。
少し、手間をかけるだけで、素敵な前菜になります。
急な来客にも、喜んで食べていただけますね。
材料(2人前) | 蒲鉾(赤)・・・1/2本 蒲鉾(白)・・・1/2本 きゅうり・・・12g 食用菊・・・2個 もろみ・・・適量 |
---|---|
作り方(調理時間5分) | 1.蒲鉾(赤)(白)を各4等分に切り、中央に切り込みを入れる 2.きゅうりを斜めにスライスし、1/3に切り、切り込みに挟む 3.もろみと、食用菊を飾る |
食料品につきお客様のご都合による返品・交換はご容赦ください。
商品には万全を期しておりますが、万一当方の不手際で商品が破損していた場合、注文した商品と違うものが届いた場合は、商品到着後2日以内にご連絡の上、送料着払いにてご返却ください。良品と交換させていただきます。