かまぼこのごま味味噌かけ
2016.3.29
ごまの香りと、かまぼこが美味しい。
わさびの味も、きかせましょう。
材料(2人前) | かまぼこ・・・1本 味噌・・・30g みりん・・・30g すり胡麻・・・20g わさび・・・2g 木の芽・・・適量 |
---|---|
作り方(調理時間10分) | 1.味噌、みりん、すり胡麻を合わせます 2.1にわさびを加えます 3.かまぼこを食べやすい大きさに切ります 4.器にかまぼこを盛り、胡麻味噌をかけます 5.木の芽を飾ります |
「新」130年伝統の味 偉人の故郷・山口県仙崎 - 130年受け継がれる伝統の味で、新ダイニングをお届けします
2016.3.29
ごまの香りと、かまぼこが美味しい。
わさびの味も、きかせましょう。
材料(2人前) | かまぼこ・・・1本 味噌・・・30g みりん・・・30g すり胡麻・・・20g わさび・・・2g 木の芽・・・適量 |
---|---|
作り方(調理時間10分) | 1.味噌、みりん、すり胡麻を合わせます 2.1にわさびを加えます 3.かまぼこを食べやすい大きさに切ります 4.器にかまぼこを盛り、胡麻味噌をかけます 5.木の芽を飾ります |
食料品につきお客様のご都合による返品・交換はご容赦ください。
商品には万全を期しておりますが、万一当方の不手際で商品が破損していた場合、注文した商品と違うものが届いた場合は、商品到着後2日以内にご連絡の上、送料着払いにてご返却ください。良品と交換させていただきます。