クリームチーズ練りうにの蒲鉾和え
2016.3.29
クリームチーズと練りうにの組み合わせが、たまらない上品さを漂わせます。
とても贅沢な一品になっていおります。
材料(2人前) | 蒲鉾・・・80g クリームチーズ・・・30g 練りうに・・・10g 大葉・・・2枚 |
---|---|
作り方(調理時間8分) | 1.蒲鉾を短冊状に切ります 2.クリームチーズと練りうにをあわせます 3.蒲鉾とクリームチーズを和えます 4.大葉をひいた器に盛ります |
「新」130年伝統の味 偉人の故郷・山口県仙崎 - 130年受け継がれる伝統の味で、新ダイニングをお届けします
2016.3.29
クリームチーズと練りうにの組み合わせが、たまらない上品さを漂わせます。
とても贅沢な一品になっていおります。
材料(2人前) | 蒲鉾・・・80g クリームチーズ・・・30g 練りうに・・・10g 大葉・・・2枚 |
---|---|
作り方(調理時間8分) | 1.蒲鉾を短冊状に切ります 2.クリームチーズと練りうにをあわせます 3.蒲鉾とクリームチーズを和えます 4.大葉をひいた器に盛ります |
食料品につきお客様のご都合による返品・交換はご容赦ください。
商品には万全を期しておりますが、万一当方の不手際で商品が破損していた場合、注文した商品と違うものが届いた場合は、商品到着後2日以内にご連絡の上、送料着払いにてご返却ください。良品と交換させていただきます。