かまぼことしし唐のガーリック炒め
2016.3.29
暑い季節や、体力が弱ってきたら、にんにくパワーで!!
材料(2人前) | かまぼこ・・・1本 しし唐・・・50g にんにく・・・1片 醤油・・・大さじ1/2 バター・・・5g サラダ油 |
---|---|
作り方(調理時間10分) | 1.蒲鉾をダイス状に切ります 2.にんにくを薄くスライスしておきます 3.フライパンにサラダ油をしき、にんにくを入れます 4.蒲鉾、しし唐を加えます 5.熱が入ったら、醤油とバターを加えます 6.器に盛ります |
「新」130年伝統の味 偉人の故郷・山口県仙崎 - 130年受け継がれる伝統の味で、新ダイニングをお届けします
2016.3.29
暑い季節や、体力が弱ってきたら、にんにくパワーで!!
材料(2人前) | かまぼこ・・・1本 しし唐・・・50g にんにく・・・1片 醤油・・・大さじ1/2 バター・・・5g サラダ油 |
---|---|
作り方(調理時間10分) | 1.蒲鉾をダイス状に切ります 2.にんにくを薄くスライスしておきます 3.フライパンにサラダ油をしき、にんにくを入れます 4.蒲鉾、しし唐を加えます 5.熱が入ったら、醤油とバターを加えます 6.器に盛ります |
食料品につきお客様のご都合による返品・交換はご容赦ください。
商品には万全を期しておりますが、万一当方の不手際で商品が破損していた場合、注文した商品と違うものが届いた場合は、商品到着後2日以内にご連絡の上、送料着払いにてご返却ください。良品と交換させていただきます。