竹輪ともやしのキムチ炒め
2016.3.29
手早くご飯のおかずにおすすめです。
材料(2人分) | 竹輪・・・1袋 もやし・・・1袋 ニラ・・・20g キムチの素・・・50g ゴマ油・・・5g サラダ油・・・適量 |
---|---|
作り方(調理時間8分) | 1.竹輪を輪切りにしておきます 2.ニラを3~4cmの長さに切っておきます 3.フライパンに油を敷き、もやしと竹輪を入れます 4.ニラを加えてキムチの素を入れます 5.最後にゴマ油を入れて火を止め器に盛ります |
「新」130年伝統の味 偉人の故郷・山口県仙崎 - 130年受け継がれる伝統の味で、新ダイニングをお届けします
2016.3.29
手早くご飯のおかずにおすすめです。
材料(2人分) | 竹輪・・・1袋 もやし・・・1袋 ニラ・・・20g キムチの素・・・50g ゴマ油・・・5g サラダ油・・・適量 |
---|---|
作り方(調理時間8分) | 1.竹輪を輪切りにしておきます 2.ニラを3~4cmの長さに切っておきます 3.フライパンに油を敷き、もやしと竹輪を入れます 4.ニラを加えてキムチの素を入れます 5.最後にゴマ油を入れて火を止め器に盛ります |
食料品につきお客様のご都合による返品・交換はご容赦ください。
商品には万全を期しておりますが、万一当方の不手際で商品が破損していた場合、注文した商品と違うものが届いた場合は、商品到着後2日以内にご連絡の上、送料着払いにてご返却ください。良品と交換させていただきます。