竹輪の梅おかか和え
2016.3.29
食欲そそる、梅おかか和え。
梅の量は、お好みで調整してください。
材料(2人前) | ちくわ・・・2本 練り梅・・・30g 鰹ぶし・・・1.5g 絹さや・・・適量 |
---|---|
作り方(調理時間5分) | 1.竹輪を輪切りにします 2.練り梅とかつお節を合わせ、竹輪を入れて絡めます 3.器に盛り、茹でた絹さやを添えます |
「新」130年伝統の味 偉人の故郷・山口県仙崎 - 130年受け継がれる伝統の味で、新ダイニングをお届けします
2016.3.29
食欲そそる、梅おかか和え。
梅の量は、お好みで調整してください。
材料(2人前) | ちくわ・・・2本 練り梅・・・30g 鰹ぶし・・・1.5g 絹さや・・・適量 |
---|---|
作り方(調理時間5分) | 1.竹輪を輪切りにします 2.練り梅とかつお節を合わせ、竹輪を入れて絡めます 3.器に盛り、茹でた絹さやを添えます |
食料品につきお客様のご都合による返品・交換はご容赦ください。
商品には万全を期しておりますが、万一当方の不手際で商品が破損していた場合、注文した商品と違うものが届いた場合は、商品到着後2日以内にご連絡の上、送料着払いにてご返却ください。良品と交換させていただきます。