〆には「おでんうどん」
2016.3.29
材料 | だしの残り・・・・・・・・・約300cc うどん・・・・・・・・・・・・1玉 おでんの残り具・・・・お好み 刻みねぎ・・・・・・・・・少々 |
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作り方 | 1.おでんの残りに、うどんを入れて温めます。 2.熱が通ったら、ねぎを添えて出来上がりです |
「新」130年伝統の味 偉人の故郷・山口県仙崎 - 130年受け継がれる伝統の味で、新ダイニングをお届けします
2016.3.29
材料 | だしの残り・・・・・・・・・約300cc うどん・・・・・・・・・・・・1玉 おでんの残り具・・・・お好み 刻みねぎ・・・・・・・・・少々 |
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作り方 | 1.おでんの残りに、うどんを入れて温めます。 2.熱が通ったら、ねぎを添えて出来上がりです |
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