価格改定について
2016.6.1
お客様各位
いつも藤光海風堂をご愛顧いただき、誠にありがとうございます。
近年、水産練り製品の製造を取り巻く環境は、原材料費、包装資材費などの高騰により厳しい状況が続いております。
当社はこのような状況下において、経費削減や業務効率化に努めるなど企業努力を続けてまいりましたが、商品の品質維持・向上の為に、商品を段階的に値上げさせていただきました。
今後もお客様にご満足いただけるよう、より良い商品開発に努めてまいりますので、何卒ご理解賜りますようお願い申し上げます。
価格改定(単品商品のみ抜粋)
(4/1~)
・白楽 1本 972円 → 1080円
・白宝 1本 540円 → 580円
・白風 1本 432円 → 480円
・仙崎焼 1本 288円 → 290円
・仙崎の蒲鉾 1本 267円 → 280円
(6/1~)
・ころん 各種 699円 → 740円